Вообще, мне кажется, что в определенной части сальса-тусовки давно вызревают нормативные акты, каковые должны регулировать взаимоотношения партнеров, употребление «офигелей» и прочие тонкие нюансы. Образец такого документа дал нам еще в 1870г. Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин:
«УСТАВ
о добропорядочном пирогов печении
1. Всякий да печет по праздникам пироги, не возбраняя себе таковое печение и в будни.
2. Начинку всякий да употребляет по состоянию. Тако: поймав в реке рыбу – класть; изрубив намелко скотское мясо – класть же; изрубив капусту – тоже класть. Люди неимущие да кладут требуху.
Примечание. Делать пироги из грязи, глины и строительных материалов навсегда возбраняется.
3. По положении начинки и удобрении оной должным числом масла и яиц, класть пирог в печь и содержать в вольном духе, доколе не зарумянится.
4. По вынутии из печи всякий да возьмет в руку нож и, вырезав из середины часть, да принесет оную в дар.
5. Исполнивший сие да яст.»
(«История одного города»)
Из него mutatis mutandis легко сделать требуемый документ:
«1. Всякий да танцует по выходным сальсу...»,
«2. Трюки всякий да употребляет по своей и партнерши физической кондиции...»,
и т.д.