View Single Post
Old 07.05.2009, 11:35   #74
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
В танце должна быть «душа» (называйте это как хотите: общением, игрой и т. п.). Без неё любая техника остаётся лишь набором движений, а не танцем. А остальное — оставим на усмотрение танцующих: как я уже сказал, вопрос: «что вкуснее — яблоки или груши?» — я не готов обсуждать всерьёз.
Не совсем согласен. Не получится душевного танца с неправильной техникой. И вопрос не о том, что вкуснее, как мне кажется, а том как сделать танец разнообразней, увлекательней и душевней в конечном итоге. Причем сделать так, чтобы он оставался узнаваемым касино, и был понятен и принят танцорами.
Просто с душой можно просто постоять, пообниматься, чтобы ног не потоптать. А вот прибавьте технику в танец и танец в 100 раз будет душевней.
Порасспрашивайте знакомых. То никто не приглашает, то все отказывают, то потанцуют, но удовольствия от танца маловато как то.
В каком из этих случаев танец получился душевней?
Да ни в каком, неправильная или слабая техника испортила впечатление от вечеринки в целом и от танца в частности.
И совсем другое дело, когда хоть немного попадаешь в музыку, когда легко танцевать, когда кому нибудь нравится как ты это делаешь и с тобой идут танцевать .
Laaluu is offline   Reply With Quote