View Single Post
Old 28.05.2009, 09:16   #51
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by ToroDozer View Post
Мы вам об увязке содержания и формы... впрочем, об этом было намёкнуто уже выше крыши, и если намеки игнорируются, то значит - так тому и быть
Вот этот момент и есть Ваша ошибочка Алексей! Вы себе также "затвердили" один единственный вариант содержания и формы и далее шаг влево, шаг вправо... - никак низзя! А мы Вам стало быть намекаем-намекаем что имеют право на жизнь и другие сочетания содержания и формы, а Вы всё упираетесь как бычки!
Никто-ж не отрицает что танцевать нужно КРАСИВО и ДУШЕВНО..., а если к этому добавить некоторые вариации из других танцев например, от этого Ваш танец станет хуже? Но Ваше лобби почему-то настойчиво и даже упёрто отрицает всякие попытки добавить в сальсу элементы из других танцев!
Мне эта позиция кажется как минимум странной!
PS. Не обвиняю лично Вас Алексей, тем более что Вы говорили что пока и не танцуете вроде, а дискутирую с неким Вашим образовавшимся лобби!
Quote:
Originally Posted by Anton
Мне мой тренер по горным лыжам рассказывал, что была у него ученица, имела большие проблемы с координацией. От нее все инструкторы отказались. Не хотели с ней даже за двойную плату работать. Она ходить-то ровно не могла, но очень хотела научиться ездить на горных лыжах и прилагала к этому просто титанические усилия. И все-таки научилась вполне прилично кататься (максимум был преодолен!). Кстати, даже специально пошла заниматься танцами и это ей очень помогло.
Вот это уже ближе к теме! А какие были методики?