View Single Post
Old 14.07.2009, 16:27   #41
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Novice at Salsa View Post
А в чем тут неадекватность приглашающей стороны? И правда человек приглашающий другого потанцевать на сальсотеке во второй раз ЯВНО НЕАДЕКВАТЕН я бы даже сказала находится в состоянии полной шизофрении - ПРИГЛАСИТЬ ВО ВТОРОЙ РАЗ (если за первый не понял, как отвратительно танцует, то точно шизоид - раз видит себя великим танцором)... Между прочим хорошими танцорами становятся)..Только тренироваться как - на кошках?
Примеры отказов от сноба.
Потанцевал, пошел пожелал именнику здоровья, дали халявного торта, прикупил чаю в баре по такому случаю, иду слюна капает, в одной руке чай горячий, в другой торт вкусный, подходит барышня, приглашает, конечно отказываю, я еще тортик не прожевал
Я не курю, но думаю что те кто пошел покурить, тоже будут не в восторге, от такого приглашения.

Случай 2. Девушка очень хорошо танцует и, кстати, хороша.
танцует и танцует, танцует и танцует. Как увидит меня , так приглашает и танцует, танцует и танцует. Развития личных отношений никаких. Но танцует и танцует, 4 танца подряд, 3 танца подряд, хорошо танцует ,лучше остальных, но надоело. Отказал.

Случай 3.Девушка очень хороша. Музыкальна, ритм интересно интерпритирует. Но вот танцует, ну короче, мне неудобно.
Потанцевал с ней танца 4 .Нагло говорю,- хочешь со мной танцевать, приходи на сальсатеку, научу так, чтобы мне удобно было с тобой танцевать. Не пришла. В следующий раз пришлось отказать

А еще, бывает, танцевать вообще не хочется, хочется пивка попить, посмотреть как другие танцуют, то просто отказываю, безо всяких причин.

Дайте мне скидку на значок. А можно по почте выслать?
Laaluu is offline   Reply With Quote