View Single Post
Old 15.07.2009, 11:13   #54
earthen

Novosibirsk
Russia

Юрий, я достаточно хорошо владею русским языком и словарный запас у меня тоже не маленький. Так что если я бы имел в виду какое другое необходимое чувство к партнерше, помимо симпатии, то так бы и написал. Симпатия же может быть вызвана и другими чувствами по мимо сексуального влечения. Например, тем, что партнерша напоминает мне любимую бабушку… И да, конечно же, да, .. симпатия может быть вызвана тем.. что меня привлекают красивые женщины, грешен... и не вижу в этом ничего плохого и зазорного. А антипатия тем, что напоминает мне историчку, поставившую в 5 классе двойку за поведение… Вариантов много. Ну нее общаюсь же я с людьми, которые мне неинтересны или неприятны, так с чего я должен танцевать с ними? Ах да… ваш ответ - так принято в сальсе.

И потом, мне тоже отказывают. Вот мне на днях девушка в танце отказала… И что с того? Не хочет со мной танцевать. Вот и ладно. Пусть. Делать из этого какие-то заключения о ее моральных качествах, я не буду и не собираюсь…

PS Кстати Юрий вы знаете какие слова чаще всего употребляются женщинами вместе со словами “настоящий мужчина”? - “настоящий мужчина.. должен”
earthen is offline   Reply With Quote