View Single Post
Old 15.07.2009, 11:49   #59
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by Igoroq View Post
Можно я тоже свою позицию выскажу? Тут уже многое озвучивалось, но всё же.

1. Я прихожу отдохнуть, а не выполнить обязательную программу. Я никому ничего не обязан. Если мне захочется потанцевать - потанцую, если не захочется - не потанцую.

2. Существует масса партнёрш, с которыми в этой жизни я танцевать не планирую. И они прекрасно себя чувствуют, танцуя с другими. Считают ли они меня снобом, мне безразлично.

3. Я обычно не отказываю, и даже стараюсь поулыбаться и поблагодорить, но иногда попадаются ТАКИЕ..., что я просто не могу не гавкнуть "ну музыка же!" Да, я не совершенен и иногда срываюсь. Я иногда бываю просто в кусачем настроении.

4. Уровень танцевания и внешность мне вообще безразличны. Если партнёрша просто не слишком сильно лажает мимо музыки и не ломится мимо моего ведения, то она уже прекрасна. Если попадает в музыку, обыгрывает её и слушает ведение, то она прекрасна вдвойне. Такие попадались и среди тех, кто шёл мимо, про сальсу не знал, попался под приглашение и не отказался потанцевать.

Если вы никогда никому не отказывали, не гавкали в танце и не делали кислое лицо после - срочно бегите в церковь, возможно вас канонизируют при жизни.
Ну так я об этом же и писал.., различий минимум!
Я и не озвучивал о тренировках на танцполе и какой-то обязательной программе...., но уж если девушка набралась мужества и решилась пригласить мужчину (а положа руку на сердце они Вас часто сами приглашают?) то почему бы и не потанцевать с этой девушкой?

Кислое лицо иногда делал, было такое..., но старался это делать по-возможности предварительно отвернувшись!

То как некоторые давно танцующие девушки негативно отзываются о новичках-мужчинах конечно-же наслышан, и когда только-только начинал учиться в некоторой мере испытал это на своей собственной шкуре..., но: 1. своё мнение об этих людях я уже озвучил (проблема с головой и прч.), 2. не считаю корректным этот негатив нести по своей жизни и передавать его в свою очередь другим людям!