Quote:
Originally Posted by Laaluu
Я, пожалуй, не соглашусь.
""Прогибание" перед потребительским спросом", безусловно, присутствует. Вот у вас, был всего один урок соло, который организаторы могли заменить на урок сальса-касино или сальса-руэды, или румбы, но не заменили. Что хотели, то и получили . Налицо- "прогиб" перед спросом  .
Могли бы поговорить с Янеком и провести урок Афро или Румбы в касино, тогда были бы движения из афро или румбы, правда, вы этого могли не знать.
Мой вывод. Не стоит, на основании всего 1 семинара, делать скоропалительные выводы. "Прогиб" перед спросом очевиден и присутствует.
|
Laaluu, Вы вполне серьёзно полагаете что организаторы семинаров и конгрессов заранее знают что конкретный инструктор будет давать на семинаре? Может Вы не читали мои в частности отзывы о питерском конгрессе, так я Вам ещё раз их озвучу:
В программке озвучено
mens styling on1 и on2:
1. приходишь на занятие, и тот и другой инструкторы начинают с простеньких дорожек сочинённых на скорую руку тут же "по ходу пьесы". У обоих инструкторов корпус вообще стоит мёртный, никаким стайлингом и не пахнет.

Думаешь: ладно, может парни просто "разогреваются и сейчас вот-вот забоевеет"!
2. Проходит половина занятия и ты уже воочию и в полной мере осознаёшь что тебе гонят лажу и всё это время ты наверняка проведёшь в пустую и денежки попросту выброшены на ветер. Возникают варианты:
а. - не толерантно сказать инструктору: а где обещанный продукт?
б. - бежать за организаторами и требовать справедливости?
в. - Ваши предложения...???
Я не был на занятии у Алекса сальсерито по кубане, но когда зашёл после посмотреть чего он давал и заодно запечатлеть этто на камеру, так результат был ещё печальнее чем в первых двух вариантах. В моём понимании это самая настоящая
халтура (я говорю о соло, не о связках), хотя как DJ и кантор в руэде от классный.
И такая фигня Laaluu происходит не на одном занятии, как Вы изволи выразиться, а постоянно и системно!
Я супротив Янека ничего не имею, знаю что он классный танцор!

Таки да, выскажите в приватной беседе чего хотите сказать, с удовольствием почитаю.