Quote:
Originally Posted by yu_aniskin
Laaluu, Вы вполне серьёзно полагаете что организаторы семинаров и конгрессов заранее знают что конкретный инструктор будет давать на семинаре? Может Вы не читали мои в частности отзывы о питерском конгрессе, так я Вам ещё раз их озвучу:
В программке озвучено mens styling on1 и on2:
1. приходишь на занятие, и тот и другой инструкторы начинают с простеньких дорожек сочинённых на скорую руку тут же "по ходу пьесы". У обоих инструкторов корпус вообще стоит мёртный, никаким стайлингом и не пахнет.  Думаешь: ладно, может парни просто "разогреваются и сейчас вот-вот забоевеет"!
2. Проходит половина занятия и ты уже воочию и в полной мере осознаёшь что тебе гонят лажу и всё это время ты наверняка проведёшь в пустую и денежки попросту выброшены на ветер. Возникают варианты:
а. - не толерантно сказать инструктору: а где обещанный продукт?
б. - бежать за организаторами и требовать справедливости?
в. - Ваши предложения...???
Я не был на занятии у Алекса сальсерито по кубане, но когда зашёл после посмотреть чего он давал и заодно запечатлеть этто на камеру, так результат был ещё печальнее чем в первых двух вариантах. В моём понимании это самая настоящая халтура (я говорю о соло, не о связках)....
|
Мои предложения, внимательно читать заявленный уровень.
Quote:
beginner-уроки одинаково полезны для начинающих танцоров и педагогов: основы ритмики, музыки, техники шагов, ведения и т.д.
all levels-общие уроки для всех стилей и уровней
int/adv-стиль Нью-Йорк для средней и старшей группы
int/adv-стиль Лос Анджелес для средней и старшей группы
int/adv-кубинский стиль для средней и старшей группы
int/adv-общие уроки для средней и старшей группы
|
Взято с
http://salsaviva.ru/congress/congres...9isc/workshops
А после прочтения, начинать думать.
На всех семинарах заявлен средний и старший уровень.
На деле, это приведет, к присутствию людей со средним уровнем ( кто его проверять будет?)
Что такое средний уровень?
Это от 4(четырех, да, да, есть такие школы, которые после 4-х уроков переводят учеников в среднюю группу

) до 24 уроков( Для сравнения, я взял у Янека 18 уроков,прироста мастерства не ощущаю

).
И если, таких людей будет большинство или много, то и урок проведут ориентируясь на них.
Так что считаю, что организаторы, пусть и намеками, но обозначили уровень семинаров

.
И можно было догадаться, к чему это приведет.
Завышенные ожидания, как и следовало ожидать, не оправдались.
Так что, потраченные впустую деньги, это просто неосмотрительность и отсутствие четких целей.( к примеру, я доволен семинарами Янека и полностью достиг поставленных перед собой целей, и даже, больше получил, чем ожидал, хотя, как уже говорил, мастерства не прибавилось, но и цели были другие

)
Так что не понимаю возмущения простенькой дорожкой, показанной ученикам сводной младше-средне-старшей группы

.