Quote:
Originally Posted by Laaluu
Другое дело, что Вы хотите очень хорошо танцующего и ухоженого, и неплохо сохранившегося партнера. Только в этом случае конкуренция очень высока, и такие партнеры не стоят у стеночки, и им никто не отказывает. Даже, плохо ухоженные но неплохо танцующие партнеры, всех возрастных категорий, постоянно востребованы.
|
Очень смешно... Скажите, пожалуйста, где в моем сообщении написано про то, чего я хочу? А Ваше представление о том чего я хочу от партнеров вообще не выдерживает никакой критики. Интересно, сколько Вам лет? Вы молодой, или "неплохо сохранившийся" партнер? Мне-то вобщем все равно, я со всеми танцую, а для Вас, видимо разница есть...
Слишком много от мужчин слышно о том, какая должна быть женщина, чтоб ее заметили и с ней танцевали. Ужас, как много Вы нам условий предъявляете. И молодая, и красавица, и танцуй супер (умри на занятиях, но будь лучшей), и (не дай Бог) не скажи, что за мужем... Да, в чем-то Вы правы, наверное на всех не хватает в клубах "очень хорошо танцующего и ухоженого, и неплохо сохранившегося партнера" , который, при этом стремился бы не урвать от вас, а поделиться с вами позитивным настроением, обаянием, сальсой наконец. Вместо того, чтоб давать советы про "найдите уже себе кого-нибудь поплоше, или с мужем приходите", может мужчины наконец возьмут на себя свои обязанности и (хотя бы когда их приглашают), станут наконец мужчинами и этими, как их там... мачо, блин. А то нам, таким расписным молодым и длинноногим красавицам, действительно танцевать не с кем.