Quote:
Originally Posted by laaluu
Уважаемая infanta, для меня в танце все компоненты важны одинаково
|
Quote:
Главное правильно вести и вестись
|
Quote:
Originally Posted by infanta
"Главное среди одинаковых" - это, пожалуй, в цитатник...! 
|
Quote:
Я танцую касино. Все верно. Главное правильно вести и вестись.
Только в этом случае, получиться красиво, пластично, в музыку и удобно, как для партнерши, так и для партнера.
|
Ха-Ха . Вы, там каждое слово под микроскопом изучаете? А смысл фразы целиком остается за пределами восприятия?
Чем чужие слова по полстраницы перепечатывать, лучше своим мнением поделитесь

.
А когда все компоненты одинаковы, то главным можно сделать любое из них. Сравните.
Главное, танцевать в музыку.
Главное, вести и вестись.
Главное, вести понятно партнерше.
Главное, чтобы пластика танца соответствовала стилю танца.
В чем я неправ? Или может продолжить?
Когда мне хочется потанцевать с девушкой, а она не умеет, то тему обучения подбираю в зависимости от желаемого результата
Quote:
Пластика вытекает из ведения, ведение из пластики.
|
Quote:
Само по себе ничего ниоткуда вытекать не может. Над каждой составляющей нужно работать отдельно.
|

То, что надо тренироваться, тоже надо как то особо доказать и то, что способы тренировки есть разные? Можно и по отдельности тренировать, а можно и вместе. Мне хорошо, я почти у 15 преподов и инструкторов +5-10 учеников учился, и занимался, и сравнивал, и обсуждал то, что мне было интересно + ютуб + диски +и т. д.

. Вот и сейчас этим занимаюсь

.
Quote:
Как интересно! А можно цитату, где я делюсь своим видением танца?
|
Ваши высказывания(в том числе, коментарии чужих постов) и есть Ваше видение предмета

. Или у Вас специальная книга по своему видению написана? А даже если и написана, то прочитав её, я все равно сделаю свои выводы, а не стану доверять Вашим. Это точно так же, как Вы делаете из моих высказываний выводы, отличные от моих

.