View Single Post
Old 31.07.2009, 12:42   #7
infanta

infanta's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Вы, там каждое слово под микроскопом изучаете?
Уверяю Вас, это видно абсолютно невооруженным взглядом
Quote:
А смысл фразы целиком остается за пределами восприятия?
Смысл фразы "Главное правильно вести и вестись. Только в этом случае, получиться красиво, пластично, в музыку и удобно, как для партнерши, так и для партнера" в том, что правильное ведение обеспечивает красоту танца, пластичность (Вашу-? партнерши -? обоих -?), умение слышать и интерпретировать музыку и комфортность танца для обоих партнеров. И это, во-первых, не соответствует тому, в чем Вы меня (себя-? остальных-?) пытаетесь убедить (что для Вас все компоненты равны), а во-вторых, само по себе не имеет ничего общего с действительностью.
Quote:
Чем чужие слова по полстраницы перепечатывать...
Оцените размеры своего последнего сообщения
Quote:
... лучше своим мнением поделитесь
Смотрите тему ветки - на эту тему я своим видением поделилась в первом же сообщении
Quote:
Можно и по отдельности тренировать, а можно и вместе.
Не могу себе представить, в чем смысл одновременно развивать музыкальный слух и тренировать ведение. Чисто технически тоже не могу себе этого представить. Судя по всему, это моя узость взглядов сказывается
Quote:
Ваши высказывания(в том числе, коментарии чужих постов) и есть Ваше видение предмета. Или у Вас специальная книга по своему видению написана?
Какого предмета, Лаалуу? Вы говорите, что у нас с Вами разное видение танца - покажите мне, где я высказываюсь или комментирую чье-то видение танца? Книг не пишу, предпочитаю излагать свои мысли в форме диалога.
Quote:
... Вы делаете из моих высказываний выводы, отличные от моих.
Думаю, что в этом я не одинока
infanta is offline   Reply With Quote