А вот, как я отвечу на Вашу реплику:
Quote:
Originally Posted by infanta
Смысл фразы "Главное правильно вести и вестись. Только в этом случае, получиться красиво, пластично, в музыку и удобно, как для партнерши, так и для партнера" в том, что правильное ведение обеспечивает красоту танца, пластичность (Вашу-? партнерши -? обоих -?), умение слышать и интерпретировать музыку и комфортность танца для обоих партнеров. И это, во-первых, не соответствует тому, в чем Вы меня (себя-? остальных-?) пытаетесь убедить (что для Вас все компоненты равны), а во-вторых, само по себе не имеет ничего общего с действительностью.
|
1.Ответ.
Правильно вести и вестись, не только ёмкая фраза, а еще и очень долгое дело.
Даже, я, могу это показывать и рассказывать часов 6-8 подряд, а на следующий день вспомню, что половину забыл рассказать, а еще через день, в виду повысившегося понимания, после 2-х дней нравоучений ,найду более точные показы и слова, а еще через день, кое-что изменю, еще через недельку, кое-что придется прибавить.
Именно поэтому, преподы, как правило, хорошо танцуют,- они совершенствуются с каждым новым учеником.
2.А теперь на то, что подчеркнуто.
2.1 Это соответствует тому, что я говорю, так как, сам так танцую, и у меня ( уряяя) получается неплохо

2.2 Это, имеет место быть смотри п.п. 2.1.
2.3 Сам я неплохо во многом разобрался, но
не пытаюсь, ни убедить, ни доказать,
что это единственно верное решение.
Это мой путь, моё чувство танца. Это просто моё мнение, и моя позиция.