View Single Post
Old 15.09.2009, 21:37   #41
vsv

vsv's Avatar

Kharkov
Ukraine
Send a message via ICQ to vsv

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
Мы позиционируем сальсу как социальный танец и это подразумевает большое общественное и бескорыстное участие при общении в сальса-тусовке
Не вижу логики в том утверждении, что "социальный" означает "бескорыстный". Социум, знаете ли, бывает разным.

Quote:
Если и продумывать какие-то мероприятия, то не нужно никаких вокалисток...,
Кому не нужно?

Quote:
устраивайте дружественные сальса-баттлы между людьми и школами
Между отдельными людьми -- еще ладно... (хотя это тоже спорный вопрос). Но вот любой достаточно крупный "дружественный" конкурс между школами неизбежно перерастает в очень даже недружественный срач на форумах и во вконтактике постфактум . Т.е. это не означает, что конкурсы -- это плохо, всего лишь нужно помнить о возможных последствиях.

Quote:
или костюмированные тематические вечерины, народу нравится такая развлекуха!
Неужели действительно нравится?
А я почему-то много раз слышал фразы вроде "Мне нечего одеть, чтобы соответствовать дресс-коду, поэтому я в **** не пойду :'(" от прекрасной половины человечества (самому-то мне пофиг, поскольку на все "тематические" вечеринки я всегда ходил в "некостюмированных" джинсах, футболке и кедах )

Quote:
Можно выбирать мистер и мисс сальса-вечера и дарить им какие-то подарочки! Можно девчёнок отмечать за самое красивое платье, они любят это дело!
Хорошее предложение. Не вижу, правда, как это сочетается с "бескорыстностью" и "бесплатностью" дискотек...

Quote:
почему бы Вам не договориться с прилично танцующими мужчинами чтобы они утанцовывали приходящих и скучающих девушек
Если место хорошее, то хорошие партнеры и сами придут безо всяких подсказок. И будут утанцовывать

Last edited by vsv : 16.09.2009 at 01:10. Reason: убрал предложение, которое оказалось провокационным
vsv is offline   Reply With Quote