Quote:
Originally Posted by vsv
Не вижу логики в том утверждении, что "социальный" означает "бескорыстный". Социум, знаете ли, бывает разным.
|
Бывает, поэтому я постарался поменьше общаться со всякой мразью и начал танцевать сальсу, а ВЫ?
Quote:
Originally Posted by vsv
Кому не нужно?
|
Мне! И ещё большой массе танцующих людей которых я знаю!
Quote:
Originally Posted by vsv
Между отдельными людьми -- еще ладно... (хотя это тоже спорный вопрос). Но вот любой достаточно крупный "дружественный" конкурс между школами неизбежно перерастает в очень даже недружественный срач на форумах и во вконтактике постфактум  . Т.е. это не означает, что конкурсы -- это плохо, всего лишь нужно помнить о возможных последствиях.
|
Вы опять разговариваете сами с собой? Где Вы у меня нашли слово "конкурс"? Дружественный сальса-баттл этто не конкурс! Посмотрите хотя бы сальса-баттл U-Tribe vs. Tropical Gem, где Вы там срач разглядели?
Quote:
Originally Posted by vsv
Неужели действительно нравится?
А я почему-то много раз слышал фразы вроде "Мне нечего одеть, чтобы соответствовать дресс-коду, поэтому я в **** не пойду :'(" от прекрасной половины человечества (самому-то мне пофиг, поскольку на все "тематические" вечеринки я всегда ходил в "некостюмированных" джинсах, футболке и кедах  )
|
Значит таков Ваш костюм, только и всего! Любая человеческая одежда и есть "костюм" этого человека, сборник его фобий и комплексов!
Quote:
Originally Posted by vsv
Если место хорошее, то хорошие партнеры и сами придут безо всяких подсказок. И будут утанцовывать 
|
Как показывает жизнь - не обязательно будут! Знаю много шикарно танцующих партнёров и партнёрш, которые приходят на сальсатеки и потом весь вечер сидят за столиком в ожидании другого шикарного партнёра и их совместного "божественного" танца! Если хорошо танцующий человек пришёл в клуб, этто совсем не значит что он будет танцевать, тем более с начинашками!!!