View Single Post
Old 26.10.2009, 10:24   #45
Timurito

Timurito's Avatar

Almetyevsk
Russia
Blog Entries: 5

Geremi, Катя, право, не стоит обижаться на форумчан. Laaluu прав - не обижайтесь на оппонентов. Другое дело, что, по-моему, джентльмены немного не вежливо откликнулись на предыдущей страничке на Ваше сообщение (особенно режет слух, когда используются такие выражения, как "ваша мысль о том-то.. - глупость"!!!). Уверен, что они сожалеют об этом и вместе со мной просят Вас остаться. Как специалист по афро, Вы сможете предоставить нам больше информации, за что мы Вам будем очень благодарны. В свою очередь, и у многих участников форума также есть чему поучиться - или просто расширить свой диапазон. В отличие от многих других аналогичных форумов здесь не приветствуется грубость и разжигание розни, поэтому... оставайтесь!

Честно, я тоже не всегда согласен (в меру своего скудного понимания темы вообще) с Вами, в частности, в вопросе о том, что Америка никогда не придумывала ничего своего. Ну уж извините. Видели мы и свинг (кстати, какую именно разновидность его Вы имеете в виду?), и гуагуанко... что-то я вообще ничего похожего между ними не узрел... Если Вас не затруднит, не могли бы Вы пояснить свою мысль?
Timurito is offline   Reply With Quote