View Single Post
Old 05.11.2009, 08:49   #90
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by Coronel View Post
Анекдот Вы уже устроили, открывая теоретические вершины партнершам, которые понимают разницу в стилях лучше Вас...
Не нужно свои домыслы приписывать другим людям уважаемый, это и есть как раз глупо и анекдотично! Я этим девушкам никаких "теоретических вершин" в танце не открывал потому как не имею такой привычки на танцполе девушкам что-то объяснять и тем более учить..., а просто танцевал касино с девушками которые танцуют только NY и не учились ранее касино...., так вот больших проблем с танцеванием сальсы с такими девушками как правило не случалось. А это уже сами девушки после танца откровенно удивлялись, что люди учились разным стилям..., а в паре сальса прекрасно танцуется. В таком виде я Вам доступно ситуацию озвучил?
Это было 3 годика назад, когда я NY ещё не занимался, но на семинарах начал ходил только на него родимого..., поэтому и приходилось танцевать "поперёк шерсти".
А Вы сами-то проcтите за нескромный вопрос сколько NY занимаетесь для таких теоретических рассуждений, а то вот насколько мне припоминается, в прошлом году Вы NY ещё не танцевали, ну или только начинали по крайней мере...

Если Вам в Ростове касино "мешает" учить NY, то почему Вы не поменяете порядок учебы: вначале все учат NY, а потом кто пожелает учит касино..., или опять кому-то что-то мешает?