View Single Post
Old 05.11.2009, 16:59   #122
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Мне кажется, главное — интерес. Если интерес есть — и ролики на «Ю-Тьюбе» можно найти, и всё такое прочее. А, да! — Ещё надо лень побороть (хотя, возможно, это чисто моя проблема ).
Я же адепт касино. Интереса мало. А еще лень. Тут учиться надо , а сальсатеки каждый день, причем в Москве, крайне не дорогие, а то и вовсе с бесплатным входом, а требования к уровню танца на сальсатеках, крайне низкие .
А преподов московских на ум приходит три имени. По приватным беседам остается два.
В прошлом году , после 3Фронта, я было начал посещать группу NY, но малочисленность группы и неэффективность занятий не увлекли.
Вот не загорелось, а угасло, да и препод на которого шел , появлялся редко, а второй не вдохновил, даже абонемент остался почти цел, до такой степени интерес к занятиям упал.
В уме еще одно имя -?
А может это у меня были завышенные ожидания, вот Coronel объяснил, что перестройка касино-NY очень сложна, а меня воспринимали не как трудного, а как легкого, может это не мои ожидания завышенные , а не подходящие лично для меня учителя, может мне больше слов нужных надо было?
Вот примерчик попытки сходу переучиться с касино на NY.
Laaluu is offline   Reply With Quote