Quote:
Originally Posted by wetman
В качестве некой иллюстрации, на видео Супер Марио танцует одну и ту же "связку" под одну и ту же музыку, но в одном случае на "1", а в другом на "2". Для наглядности, опять же, советую посмотреть без звука и найти различия.
|
По СуперМарио интересный вопрос, а он на семинарах вообще-то NY показывает или это самое Пуэрто-Рико, когда действительно без разницы получается на какой счёт его связочки танцевать, на1 или на2?
Quote:
Originally Posted by wetman
А вообще, насколько я понял, общественность интересует, как можно наиболее эффективно (быстро и качественно) научиться танцевать NY. Причем, один ответ очевиден - поехать в Ростов  Но хотелось бы знать и другие, пусть и менее эффективные варианты 
|
Да ладно Вам, уж петербуржцам-то грех жаловаться в этом смысле, у Вас имеется несколько классных качественных преподов NY и было-бы желание, можно каждый день этим самым NY заниматься до умопомрачения!
2Laaluu
Милейший, у меня к Вам огромная просьба на будущее, не давайте более никаких ссылок как вести дискуссию и прч., потому как ежели мне кому-то и чего-то захочется высказать, я это осуществлю "легко и непринуждённо", можете нисколько в этом не сомневаться. У нас с Владимиром (Coronel) возник маленький вопросик, я спросил, он ответил. Вопрос исчерпан. А вот залазить в такие беседы из каких бы то ни было побуждений, что называется "между молотом и наковальней" не есть разумно! ОК?