View Single Post
Old 19.11.2009, 12:26   #22
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Timurito View Post
да черт его знает, что не впечатлило
Хильберто я видел ооочень мало - всего одно занятие с простыми шагами, а потом на сальсатеке. Так что вполне возможно, что я и близко не понял его потенциал.
Теперь понятно. Вы же специалист по линейной сальсе в первую очередь.
Вот Вас и не впечатлило, то что видели( стилевое отличие). Меня тоже , как то, не впечатлило его выступление на SNA, И только, посмотрев запись раза 4, я понял в чем фишка. Скорее всего, Хильберто не перегружал людей не умеющих танцевать излишней информацией ( как это делаю звезды на семинарах) а давал основы, кроме того , Хильберто дает одну постоянную базу , под которую, еще надо подогнать, всех, по-разному шагающих учеников.

Quote:
Originally Posted by Timurito View Post
На Габи специально ездил в Тольятти, видел его реггетон и чуть было не упал в обморок. Нет, я не против интимных отношений, я очень даже за! - но не при всех же в танцзале ))
А касино у него забавное... какое-то такое мягко-обтекающее непонятно-какое ) Надо на этих выходных поближе его рассмотреть ))
Реггитон Габи построен на низших низменных инстинктах, чем он и пользуется. Сам ржу все время. Но вместе с тем , расслабленность получаемая во время снятия зажима при прилюдной имиатации совокупления приносит отличный результат, да и показывает он отлично, легко движения берутся.
Laaluu is offline   Reply With Quote