Quote:
Originally Posted by yu_aniskin
Сальса - это такая разновидность хорошего наркотика, и люди приходят на сальсатеки банально "снять сальсаломку", не?
|
Вы верите, что есть хорошие наркотики?
С утверждение согласен есть и сальса зависимые. Но разве быть зависимым это хорошо?!
Quote:
100 баксов, не?
|
Почитайте сальса.ру там как раз пишут о проф. аниматорах.
Quote:
По моим личным наблюдениям как раз отлично танцующие люди крайне редко кому-нибудь отказывают
|
Гмм... Тут у меня нет личного опыта, чтобы вам возразить. Но вот, на сальса.ру опытные партнеры из Москвы отзываются в другом ключе : "нет опыта - иди в "топку"" (вольно цитирую).
Quote:
социальщикам нужно ВПАХИВАТЬ на занятиях для того чтобы с ними потом было приятно общаться на танцполе...,
|
Да, но, суть данной темы то как раз в том, что на практике это не всегда работает! Лично знаю неплохо танцующих девушек, которые занимаются, но вот на сальсатеках они не столь часто танцуют. В этом то и вопрос: почему так?! И что сделать, чтобы это исправить (кстати, к партнерам это тоже относится). Более того, надо знать где впахивать! У слабого преподавателя ты хоть заходись, ну не будет у тебя хорошего уровня! И как раз на сальсатеке это будет очень хорошо видно -- не будут танцевать! И что опять обратно впахивать?!
Quote:
а есть при этом у девушки ум/красота или нет, мне например совершенно "до лампочки"
|
Не, ну согласитесь, умение хорошо танцевать это не единственный параметр для выбора партнера для танца!