View Single Post
Old 20.01.2010, 21:41   #73
DenisK

DenisK's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 2

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Денис, я нашёл вот такую информацию о сальсе на Сардинии. Названного Вами города в списке нет, но приводится мейл человека, который может помочь в Ваших поисках. Если найдёте там сальсу — отпишитесь по возвращении домой, пожалуйста Информация может пригодиться и другим
Странное дело... Я думал, что отписался о сальсе на Сардинии в Кальяри, но нет. Таки нашел я ее! И ресторан там кубинский есть, только кроме флага там кубинского больше ничего нет. Места для танца тоже нет.

Но мне все же удалось найти местную сальса тусовку! Причем, почти случайно!
В Кальяри (Cagliari) часто проводят разного рода дискотеки на открытых площадках городского пляже, который называют Poetto. Сам пляж имеет протяженность в несколько километров. Так вот будучи на одной из этих дискотек и порядком устав от нее (дискотеки везде дискотеки -- толпа пьяных людей и оглушающая музыка) я решил прогулятся вдоль по пляжу. Местные девченки мне говорили, что где-то на Poeto есть место где танцуют сальса. Вскоре попался бар, где играли регеттон. Но народа не было совсем. Пошел дальше. Прошел одиноко стоящее прямо на пляже разрушенной строение, как оказалось потом госпиталь, затем еще дальше и еще. Я уж было отчаился, как вдруг услышал знакомые ритмы. Я пошел на звуки музыки и вскоре оказался, о чудо, на местной сальсатеке. Народа было не много, в основном люди старшего возраста. Танцевали средне. Были и касино и ЛА. Бачата тоже была. Потанцевать удалось, но пообщаться не получилось. К сожалению, местные итальянцы, хотя, вернее сказать жители Сардинии, в большинстве своем, плохо говорят по английски.

В общем, сама сальсатека была слабовато, но местнык "сабор" почуствовать удалось. Чему я был несказанно рад!
DenisK is offline   Reply With Quote