View Single Post
Old 26.01.2010, 11:58   #106
DenisK

DenisK's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 2

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
У нас как это ни печально сложилось общество вечных "троечников",
Вспомнилось: самое плохое, это когда быдло начинает смотреть на тебя как на своего (просто шутка, без обид...)

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
причём это касается не только сальсы а вообще всего. У нас в какую область человеческой деятельности свой взгляд не кинь, везде мы отстающие и троечники.
Мда... Как любят говорить в наших краях: - "Не нравится? Езжай в Россию", а впрочем, вы уже там... (оговорюсь, что это высказывание используют только в общении со своими и, конечно, в шутку ) А вообще, кроме шуток, я считаю, что совет замечательный! И работает даже шире:
"Не нравится? Смени страну, работу, увлечение, стиль танца и т.п."

А вот если не можешь (а на самом деле -- не хочешь), то какой смысл все охаивать? Этим ты ничего не исправишь. Какой "доход" от таких слов? Себе настроение улучшишь или, может, другим?
Не можешь что то сменить -- меняй себя. АДАПТИРУЙСЯ к среде.
Хотя, если все не нравится и все равно ходишь и ходишь, то, может, речь идет о некоем мазохизме, пусть даже на подсознательном уровне?

Да, и откуда такая уверенность у многих, что у НАС - плохо, а ТАМ - хорошо?! Почему латиноамериканцы (кубинцы, в частности) так рвутся в наши, совсем не теплые, страны?! Там хорошо, где нас нет

NB! yu_aniskin -- я использовал ваше высказываие как удобный текст для примера. Ничего личного я не имел в виду. Просто, приходится слышать такое от разных людей из разных стран. Да и сам, каюсь, иной раз такой же хренью страдаю.

Last edited by DenisK : 26.01.2010 at 12:32.
DenisK is offline   Reply With Quote