Quote:
Originally Posted by Igoroq
Я за первый вариант. Ибо знаю места где так всё и есть и мне там кайфово. И, кстати, атмосфера праздника там очень даже присутствует. Если мы, конечно, понимаем под праздником одно и то же.
Байларатон потому и бухтит, что впечатляется Карибом, где "сальса играет каждый день, пусть преимущественно попсовая, но собирает кучу народа". Я не парюсь, хотя побухтеть люблю и покритиковать умею. Потому что нашёл места.
И присоединюсь к Виктору. В таких местах "винтажная" сальса играет вовсю. А в других таких местах вовсю играет Los Van Van и подобное. От головокружений публика не мрёт.
|
Наверно ,я уйду от того чтобы говориь что в лат америке чем то лучше чем у нас - это с моей стороны будет не обьективно и не корректно.
но
Я лично знаю только одно место в питере где проходят вечерины похожие на то что я видел в америке, и мои ребята латино - это пятница оксфорд.
В качестве аргумента прошу не стаивть качество танцевания тамошнего народа и может быть музыку - я сейчас не об этом
И вот место контраст - форт.На самом деле мне нравится тамошняя музыка, и люди прилично линейку танцуют.
Но сейчас откровенно и может резко:
ребята, огромный разряженный и ничем не заполненный зал с удобными деванчиками, с людьми которым многим за 30 (я совсем не против, дай Бог мне танцевать до конца жизни!), с светскими беседами, где все давно доуг друга знают, больше напоминает мне блестящее царство стекла и льда, холодное изящное но безчувственное.
Это больше похоже на какое то представление.Выходя тпары, начинают танцевать а вае остальные смотрят и ставят как будто какие то оценки.
Никакого кутежа =)
повторюсь, я не говрю что это плохо, но это отличается в моем понимании от фиесты латины.
извините если кого обидел, я не претендую на истину в последней интсанции.