View Single Post
Old 27.01.2010, 12:01   #5
wetman

wetman's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
Не соглашусь. Если человек пришёл учиться танцам - это значит что он уже готов и способен что-то менять в своей жизни. В противном случае он бы сидел дома на диване, пил пивасик и тупо пялился бы в телевизор.
Вы говорите о крайних формах, а большинство людей находятся "где-то между". Кроме того, "готов" и "способен" понятия напрямую не связанные друг с другом. Есть масса людей, которых телек с пивасиком не устраивает, и которые хотели бы что-то изменить, но сами не могут. Вот они и "тыкаются" в разные кружки и секции, нигде особо ничего не достигая и подолгу не задерживаясь. И понятно, что среди новичков таких больше, чем тех, которые уже чем-то серьезно увлекаются.

Quote:
...и у каждого своя мотивация и свой критерий танцевальных ценностей...
С этим я согласен. Я вообще не говорил о конкретных причинах.
Мое утверждение касается лишь контингента новичков, приходящих в сальсу. И основано оно на неких общих свойствах характера человека, а не на конкретной мотивации

Quote:
Среди новичков много интересных и талантливых людей wetman, очень даже способных к саморазвитию
Безусловно, есть и интересные и талантливые и способные к саморазвитию. Просто доля их (особенно последних) в общем количестве относительно невелика.
Кроме того, "интересность" и "талантливость" с саморазвитием, опять же, напрямую не связаны.
wetman is offline   Reply With Quote