Quote:
Originally Posted by Igoroq
Я за первый вариант. Ибо знаю места где так всё и есть и мне там кайфово. И, кстати, атмосфера праздника там очень даже присутствует. Если мы, конечно, понимаем под праздником одно и то же.
Байларатон потому и бухтит, что впечатляется Карибом, где "сальса играет каждый день, пусть преимущественно попсовая, но собирает кучу народа". Я не парюсь, хотя побухтеть люблю и покритиковать умею. Потому что нашёл места.
И присоединюсь к Виктору. В таких местах "винтажная" сальса играет вовсю. А в других таких местах вовсю играет Los Van Van и подобное. От головокружений публика не мрёт.
|
В подобных местах за последние несколько лет обычно не 50, как указано в оригинале, а 10 человек. В лучшем случае.
Одних и тех же.
Это - тоже не обязательно танцевальный праздник. Даже если они самые лучшие друзья.
Первые 5 (!) лет попыток это показали много раз.
С друзьями хорошо и тортику поесть. Без дыма и уродцев.
В карибе 8-10 лет назад народу была тьма, танцевали по-всякому и под попсу. Но не были такими убого-корявыми.
Потому и бухтю. Ну еще и от старости :-).
А Га гордится (!) тем, что регулярно посещает места, где кроме него еще две пары. Зато, говорит, музыка - супер.
Звыняйте, при таком раскладе можно и дома танцевать. Под мегаофигезную музыку и с более вкусными (и, что характерно, бесплатными) напитками.
Я сейчас два месяца делал попытки найти. До Диктатора не дошел еще. Остальное - в силу разных причин от кариба отличается мало, обычно - в худшую сторону. (Не на уровне "мне не нравится" - конкретные объективные вещи типа "цена на вход 100 грн для нечленов федерации и те же 10 человек, что вчера в карибе были".)
Вот ты мне скажи, где (кроме места, в котором ты диджеишь по пятницам) хороша музыка (
КАСИНО) и атмосфера?
Спор о том, что "нет музыки касино, есть неумеющие танцоры" чур не начинать.