View Single Post
Old 07.09.2006, 21:13   #25
Sonrisa

Sonrisa's Avatar

St. Petersburg
Russia
Send a message via ICQ to Sonrisa

Quote:
Originally Posted by Игорь Бодаревский
Пока окончательной инфы нет, возможно, что ДР несколько преувеличил эффект от полученного им "добра" на проведение мероприятий.
Хотелось бы верить, что это не окончательное решение, но, как пишет сам донрамон (http://chesegundo.livejournal.com/22144.html):
"Насчет Гарденьяса: Подтвердаю факт письма Фараону о работе в ДГ с четверга до воскресения включая пятницу. Свое "ФЕ!" пиши мне в гостевую или по электронке, не пристало за глаза сплетни разводить, не уподобляйся иодератору Сальса.ру!
Для любителей пятницы - свое "ФЕ!" высказывайте Фараону! Я бы никогда не покушался на ваш покой, когда бы не закрыли допуск на его форум. Это не более чем "Мой ответ Чемберлену". Я добавил в письмо фразу, которую он по своему обыкновению купировал: "Предупреди свою подружку о необходимости поиска иного насиженного места" Речь идет о прихлебателях Моны, других это не затронет.Да и срок начала работы "DonRamon & Co" в Гардениях еще не обозначен. В отличие от общего знакомого, я не дурак и свое мнение могу и поменять."
Вот так
Sonrisa is offline   Reply With Quote