Quote:
Originally Posted by earthen
Пожалуй отвечу в последний раз. Сальса - социальный танец. А подход у вас не социальный, он БАЛЬНЫЙ. Такой у профессиональных бальников часто встречается, один партнер для латины, другой для стандарта... Ничего не напоминает? И еще, это выбор любого конкретного человека позволять относится к себе как к клюшке или как к мужчине/женщине. Так что спор бесполезен. На сем обсуждение прекращаю.
|
Фи. Даже пфуй.
Меня особо радует, когда кто-то считает, что умеет читать мысли. А те галлюцинации, которые в связи с этим слышит - начинает оценивать (часто - с позиции морали. Собственной).
Не только к этому посту - так, в принципе, музыка навеяла.
Вероятно у кого-то друг - единственный. С ним и в футбол хорошо играть, и на рыбалку ходить, и водку пить. И работу работать.
Вероятно он - женщина (тогда с ним и сексом хорошо заниматься).
Иначе мне сложно понять, почему тот факт, что с РАЗНЫЕ вещи хорошо делать с РАЗНЫМИ людьми, никак не удается объяснить.
С тем, с кем что-то конкретное у вас получается лучше - обычно это делают охотнее.
Бальники заточены на результат, поэтому они это тоже могут делать (странно, правда?).
Это означает, что все небальники обязаны любое свое действие делать абы как? А на результат (например - более приятные СОБСТВЕННЫЕ ощущения в процессе) - плевать?
Тогда зовите меня бальником. Буду этим гордиться.
(кстати, сексом тоже некоторые ОСОБЕННО любят заниматься с КОНКРЕТНЫМИ партнерами, несмотря на то что секс по определению "социален". Некоторые даже отмечают, что определенные партнеры/-ши особенно приятны в КОНКРЕТНЫХ видах сексуальных игр.
Это тоже из бальных танцев пришло?

)
Начиная с определенного момента в ИМПРОВИЗАЦИОННЫХ танцах начинает иметь значение даже не уровень - конкретная МАНЕРА и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ конкретной партнерши.
Что сильно сказывается на ощущениях от конкретной дамы в конкретной песне.
(есть, в т.ч., НЕКОТОРЫЕ нулячие дамы и песни, которые очень хорошо друг с другом сочетаются)
Разжевывать данный факт я несколько подустал.
Вероятно у тех, кто этого не ощущает - этот момент еще впереди. А на словах - не поверят.
Потому дискуссию, действительно, надо прекратить.
Это как спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел. (с)
Quote:
Originally Posted by yu_aniskin
Мужчины, насколько я понимаю у девушки по результатам обсуждения неслабо так комплексов добавилось, особенно на фоне сравнения девушек с "клюшками". 
|
Зубов бояться...
Как показываеть опыт разных форумов, комплексы начинают вызывать не первые ответы, а десятые.
Особенно если сопровождаются очередным сеансом чтения мыслей.
Когда первые девять человека не устроили, да еще и вызвали коментарии в адрес пишущих - шанс получить немножко освежающих комплексов возрастает.
Парни честно ответили. (как зоолог подтверждаю близость ответов к живой природе)
Не вписывается реальный мир в твою картину мира - ищи другой.
Ответ не понравился. Кто в этом виноват? Надо было другой написать?