Хочется вместе порассуждать на тему: Что есть танцы в жизни мужчины?
За:
- танцы дают нам возможность знакомств с новыми и как правило интересными людьми,
- танцы дают нам некоторую власть над умами и сердцами женщин (или по крайней мере так кажется),
- танцы позволяют нам приобщаться к интересной музыкальной культуре и в этом смысле интересно развиваться,
- танцы снимают вопрос "свободного времени", ибо его в таком случае в принципе не существует,
- танцы позволяют держать собственную тушку в здоровом тонусе, а также значительно сократить потребление вредных курительно-алкогольных чудачеств, а кое кому и вообще отказаться от них,
- кое-кому танцы дают некую прибавку в личный/семейный бюджет, хотя всем остальным конечно одни расходы,
- кое-кому танцы позволили найти свою вторую половину, хотя всем остальным, как мне кажется, именно по этому поводу и не удаётся никак остепениться,
.... вообщем куда ни кинь взгляд - одни плюсы.
Но с другой стороны: есть же некое космическое равновесие и некая гармония мира, и не может быть так что в одном месте всё прекрасно и замечательно и это надолго, практически навсегда. В чём-то должен быть подвох?
Против:
- почему когда я знакомлюсь с девушкой, единственное что мне приходит на ум в плане интересно провести вечер, это те самые анекдотичные из древних сальса-списков...: - "пойти потанцевать сальсу". И знаете что самое пакостное в этой ситуации, я с настойчивость сальса-маньяка продолжаю настаивать на этой самой сальсе, хотя девушка руками и ногами отталкивается от этого. Чёрт, ведь это же нездоровые симптомы.
- со своими закадычными друзьями я продолжаю говорить об этой самой сальсе. Поскольку они люди культурные и участливые, то вначале сами меня спрашивают: как там у вас дела в сальсе, затем участливо выслушивают никому кроме меня не интересные сальса-новости (дают выговориться бедолаге), а потом уже переходим к общеинтесующим вопросам. У меня жуткое подозрение что также ведут себя врачи с психически активными пациентами в соответствующих заведениях.
- таки есть синдром сальса-ломки. Хотя бы пару раз в неделю на автомате берёшь танцевальные тапочки и едешь в какой-нибудь танцевальный клуб. И не важно что там за музыка и с кем там придётся танцевать..., пофигу.
- если бы я на сегодняшний день был женат, меня бы давным давно уже выгнали из дома, ибо тот образ жизни который есть сейчас ни одну нормальную и вменяемую женщину не устроит, только такую же сальса-зависимую маньячку.
Можно конечно "сбавить обороты" или подождать, когда эта мания сама пойдёт на убыль..., а надо ли?
"танцуй пока молодой..." и всё такое!