Quote:
Originally Posted by yu_aniskin
Вы умудрились в одном сообшении сами себе напротиворечить: если красиво и уместно то можно, но при этом носителей - мочить..., славненько однако! 
|
Про сальсатеки какое-то неразборчивое у Игоря предложение. Лично я его вообще не понял. А вы придрались.
Остальной текст вполне связный.
Quote:
Originally Posted by yu_aniskin
В СССР тоже секса не было, а чуть подотпустили возжи и 90% мужчин и женщин оказались буйными эротоманами, и как результат - разнузданность полная в этом вопросе. Мочилово без просвещения повсеместно в разных вопросах человеческой деятельности даёт практически сходные негативные результаты, странно правда? 
|
Не наблюдаю особой разнузданности.
Обилие дешевых газеток с голыми сиськами в середине 90-х - это не разнузданность. Это стрижка купонов с лохов.
В остальном - как во всем мире.
Что девки "з выстрыбом" буржуям дают и беспризорных детей в инет транслируют - дык думаете это от задавленного эротизма? :-)
Не путайте легкодостижимый секс, который официально давили-аж трещало и труднодостижимое, которое просто ограничивают.
Почему-то распространение оружия ограничивают, а не разъясняют гопоте, что в живых людей стрелять низзя, носить заряженным - опасно, чистить ствол от говна - нужно, а давать детям можно - но только чужим

.
Есть при этом страны, в которых ношение оружия при соблюдении определенных условий допускается.
В нашей стране, где НИКТО и НИ РАЗУ не получил в своей жизни талона техосмотра, действительно пройдя этот самый техосмотр - думаете стоит попробовать?
Я хочу посмотреть, как нечто, неспособное снять с йотуба пару простейших движений, самостоятельно снимет с видео акробатику и не убъется.
Сломает шею себе или той дуре, которая согласится это с ним отрабатывать. Естественный отбор.
До танцполов не долетит в таком количестве.
Не долетело бы. Но им это разжевывают и будут разжевывать те, кто способен.
По три финта за час, по 20 евро с рыльца.
Они друг друга еще на семинарах калечить начинают.
И фигуры людям, координация которых не позволяет безопасно в собственном носу поковыряться - будут давать. А то школы опустеют.
Я 3 года назад делал кучу всего. Муэртыкомликады с приподвыпердами и все такое. А на тренировках сальто разбирали, ногами над головой барышень махали...
Сейчас кроме инчуфл - ничего.
И ничего, танец не страдает и барышни любят.
Потому что если я буду делать муэрте (отполированное до блеска)- то неадекватный баран-сосед покалечит мне даму. При банальной инчуфле, которую сделать не способен.
А под мах ногой - втолкнет свою партнершу.
Лучше я сам буду делать банальную инчуфлу - зато успею девочке глазки состроить (и барану пяткой в лоб дать, не отвлекаясь).
Но баранов все больше. Их явно кто-то этому учит.
Уж пятки болят...