Quote:
Originally Posted by Eugene
Давайте не будем передёргивать. Разве кто-то говорил об обязательном порядке? Я вообще не говорил, что надо выучить обе партии. Я говорил о том, что полезно попробовать на себе то, что вы собираетесь делать с партнёром. Это не даёт каких-то дополнительных навыков. Это просто позволяет проще научиться взаимодействию в паре.
Вы полагаете, что улучшение физ.подготовки поможет навыкам ведения/ведомости эффективнее? Не могу с этим согласиться.
|
Для меня взаимодействие в паре не сводятся в ведению/следованию, а скорее к отношениям мужчина/женщина. Как в румбе. Термины партнер/партнерша довольно безлики и подменяют суть. Поэтому мне несколько удивительно предложение попробовать как оно за девочку. Еще удивительнее, как этот опыт научит партнера демонстрировать свою мужественность в танце. В свете озвученного заявление Laaluu о возросшей внутренней свободе вообще не буду комментировать..
Об улучшении физ. подготовки говорилось в контексте скучающих, пресытившихся танцоров. О том, что лучше силы и время тратили на другое.