View Single Post
Old 27.03.2010, 16:54   #247
batanick

batanick's Avatar

Irkutsk
Russia
Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to batanick

Quote:
Originally Posted by Eugene View Post
"Мальчикам полезно, а с девочками не люблю" - вот это и есть каша в голове.
Почему мальчикам знание женской партии помогает, а девочкам знание мужской - мешает? Назовите хоть одну разумную причину?
Лёгкое перевирание цитаты (в оригинале было мальчикам полезно знать женскую партию. Не люблю танцевать с девочками, периодически танцующими за мальчиков.) ну и, очевидно, слабое представление о том, что понятия "полезно" и "люблю" относятся к разным категориям, приводит к неверным выводам. Я ж вполне осознано разделил два утверждения по разным предложениям, поскольку это разные вещи. Eugene же или за меня домыслил противопоставление или просто путает горячее и квадратное. Насчёт путаницы в понятиях, кстати, сразу вспомнил анекдот: приходит очень-воспитанный-мальчик с суровой мамой в гости, идёт застолье. Мальчик, обнаружив на столе новое блюдо, спрашивает: "мама, я это люблю?"
Quote:
Почему мальчикам знание женской партии помогает, а девочкам знание мужской - мешает? Назовите хоть одну разумную причину?
Ежели заняться анализом, этих причин можно насочинять, наверное, целую кучу и какая из них истинная - очень трудно установить. Поэтому я и не пытаюсь. А вот то, что большинство девушек, временами танцующих "за мальчика", я стараюсь не приглашать - это факт. Есть одна исключение, конечно
Quote:
Каша в голове возникает только в одном случае, если новый материал давать быстрее, чем усваивается старый.
А если вы попробуете (не изучите и запомните, а только попробуете и почувствуете, что это такое) элемент с обеих сторон, то это усваивание пойдёт только быстрее.
Quote:
резист в руках, концентрированный центр, оптимальное положение на вращении. Попробовав самой вести, ей легче понять и исправить собственные ошибки.
Вот чтоб понять есть этот самый "концентрированный центр" или нет нужно ведение довольно хорошо освоить. Просто "попробовать" ничего толком девушка не поймёт и не почувствует. А "на начальном этапе" только получит информацию, которую из-за недостатка опыта будет трудно увязать с уже полученной. Скажем так, я непротив чтоб уже хорошо танцующие девушки учили за мальчика, вряд ли это испорит её ведомость. Но и не вижу в этом пользы. И уж совершенно излишне учить ведение девушкам, которые ещё сами толком не танцуют.

Last edited by batanick : 27.03.2010 at 17:07.
batanick is offline   Reply With Quote