View Single Post
Old 29.04.2010, 14:12   #202
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Как сложно бывает порою разговаривать...
Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Ещё раз: конкурсы для сальсы — дело не первостепенное. Хотят люди соревноваться — пусть их. Но пытаться протащить мысль, что конкурсы — это главные события сальса-жизни… Так эдак лучше сразу в спортивные бальные танцы идти.
Абсолютно согласен!
Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
..... запутались в своих собственных вопросах ......
Вы, наверное, хотели спросить «соревнования — это свойство социальных танцев или чуждое для них явление»? — Согласитесь, раз конкурсы существуют, то это уже по-любому объективная реальность. Но не буду цепляться к этому, так как и других неясностей полно.
.......
Не нужно выискивать НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ противоречия. Я специально задал тон разговору так, чтобы люди с 2-х сторон могли проанализировать это явление, выступить одновременно как на стороне защитника так и противника этого действа, и потом уже прийти к каким-то выводам, а Вы пытаетесь "столкнуть" мои высказывания одно с другим!

Сальса-соревнования действуют как на личность, так и на тусовку в целом, и там и там есть и плюсики и минусики этого воздействия..., зачем-же всё упрощать-то? Позиция ортодоксов на разных полюсах и так понятна!