Quote:
Originally Posted by Laaluu
Ответ поразил простотой, как слышишь музыку, как её чувствуешь, так и надо танцевать сон , это и будет сон.
|
А я, простите, о чём Вам говорил пару так месяцев назад?
Quote:
Originally Posted by v.radziun
по мне — такой вот ненапряжный и ленивый сон интереснее всех этих навороченных вариантов, которые так любят демонстрировать заезжие мастера.
|
Но Вы тогда предпочитали говорить больше о технике. — Вероятно, Ваш кубинец насмотрелся на наших белых «спортсменов» и сделал соответствующий вывод.
Да, хотите совет? Сходите как-нибудь в «Арубу», это кубинский ресторан на противоположной от «Медитерране» стороне Таганской площади. Там собирается не «специально обученные танцам» кубинцы, а
просто московские кубинцы — поболтать о том, о сём, выпить пива и, если будет настроение, потанцевать.
Так вот, эти танцы много проще, чем в «Медитере». Никто ни перед кем не выделывается, танцуют для души. И мне, признаться, такие танцы больше нравятся.
Тут, правда, надо оговориться: иной раз в «Арубе» бывает очень душевно, а иной раз — ну, ресторанчик и ресторанчик. Короче, как повезёт. Так что не судите по одному разу