View Single Post
Old 16.06.2010, 06:46   #70
earthen

Novosibirsk
Russia

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Танцоры танцуют на 1-2-3 игнорируя ритмы различных инструментов и не подчеркивая акценты... Но, если четко попадать в этот ритм , то посмотрите какое удовольствие наблюдать за их танцем, я тоже хочу именно так, это для меня основное в сальсе.... То есть, с моей точки зрения, лучшее - враг хорошего.
Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post

Вот как у Янека нравится, когда обыгрывается всё, что слышится ( там же нет количества узлов, да и сложность, понятие относительное, зависит от понимания и тренированности пары ).
Или как у Фараона, где обыгрывается мелодия, так же, почти без количества и сложности узлов...
А танцую я тоже не для девушки , а для себя, часто по мах способностей , и также разминаюсь и разгоняюсь для вхождения в тонус, поэтому не вижу в этом никаких рекламных специальностей.
Танец, да еще кубинский вариант ( и не спорьте, сальса в исполненинии Янека- чисто кубинский вариант танца ) , чистый выпендреж , выпячивание и демонстрация своих умений по полной программе. А мне нравится такая трактовка танца, затем и пошел заниматься.
Laaluu, я понимаю, что предъявляю к Вам непомерные требования, НО! можно хотя бы в пределах одной страницы не противоречить самому себе.
earthen is offline   Reply With Quote