View Single Post
Old 16.06.2010, 14:59   #32
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
…Почему-то подумалось: вот ещё одна тема (в данном случае — «Чем должен руководствоваться ди-джей при подборе музыки» и «Как сделать вечеринку интересней») свелась к обсуждению танцевальных (и не очень) достоинств Laaluu…

Вам нравится такой формат обсуждения?
То есть, есть какие-то обезличенные рецепты, которые помогут ди-джею сделать его работу качественнее.

А кто все эти люди (чаще девушки ), которые стоят или сидят во время сальсатеки вокруг танцпола?
Ди-джей видит танцующих, и частенько недоволен , тем как двигаются под его музыку танцоры, переводит взгляд на живую стену окружающую танцпол, и интересно, что он думает при этом?
Отсюда и вопрос этот вырисовывается.
Но диджей, обычно не может спустится и потанцевать с людьми вокруг танцпола, поэтому , наверное он думает, что стоят они только из-за музыкальных предпочтений.
Я же имею вредную привычку повеселится сам и развеселить еще кого нибудь. Уверяю, что стоящие вокруг танцпола люди двигаются еще неувереннее , чем танцующие, им еще труднее ориентироваться в сложной и интересной музыке, и они ничего не пишут на форумах.
Хотя , возможно, читают. И уж точно им хочется потанцевать.
Танцевать с неумещим вряд ли получится, а умеющие, обычно, все же пытаются успевать в ритм.

Вот поэтому мне важно, чтобы музыка была и простой, для вредной привычки и сложной , для себя, поэтому активно и участвую в таких обсуждениях.

И разве запрещено на форуме приводить личные примеры, вместо обезличенных обобщений?
Безусловно, есть признанные гуру , без "темных пятен", их мнение безукоризненно верно, а до личных примеров они не опускаются, ибо никогда не наступали на ногу, не дергали партнершу и не подставляли её под ноги другой пары, увлекшись интересной музыкой и обыгрышем сложных перкуссионых ритмов.

А что касается моей писанины в теме done_well , то меня больше интересует его мнение, хоть здесь, хоть в личке. Если он посчитает, что это лишнее, то постараюсь в его темах не высказывать свои субъективные мнения.( да и в Ваших тоже ).
Laaluu is offline   Reply With Quote