Большое спасибо всем, кто нас слушал, и, конечно, огромная благодарность нашим диск-жокеям — Зю, Соне и Румберо — за хорошую музыку.
Что касается основных недочётов — их, как я понял, было три:
- задержка с началом трансляции на 12 минут — сорри, будем стараться быть пунктуальнее;
- не всегда отображаются названия песен и исполнителей. Будем работать над этим;
- во время трансляции случаются перерывы в вещании около 1—2 секунд (впрочем, лично у меня это бывало нечасто — одно прерывание на 2—3 песни). С этим вопросом надо повозиться: если это баг нашего внешнего сервера, через который мы пока вещаем, — может, надо с него съезжать.
Словом, есть ещё над чем поработать. Если вы заметили ещё какие-нибудь проблемы — напишите, пожалуйста.
Ну и «на закуску» — следующая наша передача выйдет не в пятницу, как обычно, а
в четверг. В Петербурге начинается
X Сальса-конгресс, и мы хотим попробовать организовать вещание с него (тут есть некоторые тонкие моменты — как технические, так и связанные с
человеческим фактором). Для начала попробуем устроить вещание с пре-парти, а там поглядим, как дело пойдёт.
В общем, в следующий раз ждём вас на Радио Мамбо Трайб в четверг, 1 июля. Думаю, будет интересно