View Single Post
Old 02.07.2010, 09:26   #144
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun
Thumbs up Трансляция 1 июля, итоги

Ну что же, наша четвёртая трансляция прошла вполне удачно: начали вовремя; екатеринбуржцев, устроивших танцы под Радио Мамбо Трайб, не подвели, музыку с X питерского сальса-конгресса в эфир дали (может, кто-то послушает и в последний момент купит билет на рейс до Санкт-Петербурга? ). Плюс ещё онлайн-общение — между слушателями и диск-жокеями… — Короче, не знаю как вам, а мне понравилось

Следующая передача Радио Мамбо Трайб выйдет в эфир по традиционному расписанию: в пятницу, 9 июля, с 23:00 до 4:00 по московскому времени. Я как раз в это время буду в Киеве — отличная возможность протестировать наше радио за границами России!

Теперь пара слов о технической стороне дела. Через ВинАмп наше радио пока недоступно; слушать его можно, открыв страничку радио в отдельной вкладке вашего браузера. В будущем мы постараемся наладить возможность слушать МТ-радио и через внешние плейеры, но это — в будущем. Сейчас главные задачи — вещание напрямую с нашего сайта и отладка круглосуточного вещания. Вот такие «очередные задачи советской власти»

В общем, не забудьте: в пятницу мы ждём вас на «Радио Мамбо Трайб»!
v.radziun is offline   Reply With Quote