View Single Post
Old 14.09.2006, 19:29   #51
Primaverra

Primaverra's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by batu
но мужской танец должен подчеркивать мужественность, например фламенко. .
Так и тянет спросить: что ж Вы тогда сальсу танцуете, а не "мужественное" фламенко?

Quote:
Originally Posted by batu
Аморосо это пропаганда, смотри выше какого стиля. Опускаться до тряпки считаю не достойно.
Скажу с позиций женщины: ничего недостойного мужчины я в танце Аморосо не заметила Отличная пластика; танцует музыку; сосредотачивается на партнерше, а не для публике. Вообще, мне кажется, в мужчине должна присутствовать некая толика женственности в хорошем смысле слова (я не имею в виду женские чертыхарактера ) - некоторая мягкость, что ли. А то получается, что у нас те, кто проповедует танцевальную мужественность, либо вообще стоят как деревья, не работая телом - "пластика ведь - удел женщин и голубых", либо, что еще хуже, выламывают руки тебе - "я же мачо!"

Опять же, ничего личного, никого не хочу обидеть.

Танец - это коммуникация двух людей всё же в первую очередь. Судя по реакции девушек, которые с ним танцевали, они были вполне довольны и комфортно себя ощущали. Так в чем проблема? Что со стороны это смотрится "недостаточно мужественно"? Так мне кажется, это проблема тех, кто смотрит))) Аморосо вроде ничего особо не пропагандировал, пришел себе человек и танцевал. А уж личное дело каждого, оринтироваться на него в танце или нет.

ПС А понятие "тряпка" - это более применимо к внутреннему содержанию, нежели к внешнему. Вряд ли можно, не пообщавшись с человеком, судить о нем по танцу.
Primaverra is offline   Reply With Quote