хочется поведать и самому ещё раз вспомнить, как это было круто...
Прилёт в четверг, хороший сон и пре-пати в Беринге...
Знакомые лица, Боря, Славик, друзья из Екатеринбурга, Киева, много ещё из каких городов... Хорошо танцевалось, но это было только начало... начало вечера и всего уикенда! После 3 часов приятных танцев мы переместились в Акакао на джем Куба Джем

Место очень атмосферное, а люд который там бродил был очень интересный

Наряду с друзьями-сальсерос можно было наблюдать очень творческих личностей, которые "летали" где-то далеко, но всё-таки между нами

Начался джем, а вернее вступление Куба Джем, состоящее из нескольких песен, которые заставили вздрогнуть и понять, что живая музыка - это весчь! А ведь это было только начало уикенда!

Рядом со Славиком мы простояли все песни прямо перед Борей и кайфанули, а главное, что понимали, завтра-то настоящее будет выступление!!!
На этом и поехали спатки, пока не развели мосты
Пятница... День... Классная погода... Уехали в центр... Договорились встретиться со Славиком и мамЭкой на канале Грибоедова... Идем... А навстречу нам Виталя Дроздов, пишущий смску мне

Итог - завтрак в Ирландском пабе за кружечкой вишневого пива! День начался хорошо!

Прогулка продолжилась по центральным улочкам с заходами в очень интересные дворики в стиле Гауди

Но более интересно было то, что встречи с земляками не закончились

Через некоторое время мы столкнулись с Ярославом на Невском, а пока стояли общались из-за спины, из дверей магазина начали выходить красноярские барышни... сколько их было не успел сосчитать

четыре или пять

)) уехали домой.
Вечером - знакомство с СанМигелем и Магной, встреча с СуперМарио и ужин - в KFC, Марио очень любит курицу

)) И уже потом в ПляскинХауз

Пляскин этот Хауз - местечко незаурядное! Стильное, продуманное, отличнейший пол! Вечерина началась! И вот уже концерт Куба Джем! Кайф!!! Но тут повалились сюрпризы

На сцену начали выходить пожилые дядьки и немного подпевать и подыгрывать

это были легендарные сальса-музыканты... Супер!!! И тут пришло понимание, что ведь всё только начинается

)) Это ведь только пятница

А уже пошёл нереальный отжиг!
Вечерина получилась очень славной! Атмосферной, приятной, танцевательной! домой спать...
Суббота... Мастер-классы с 12ти... Приехали к часу... Походил по залам, послушал Магну о спин-поворотах, побыл у Марио на мастере, всё было отлично... Поехали домой уставшие... Но было не до сна... Начали паковать кедровые орешки в пакетики, а на пакетики клеили флаеры

150 пакетиков за 2 часа готовы

можно выезжать

Ужинать

куда? с кем?

Ну конечно, в KFC, ну конечно, с Марио

он ведь любит курицу

Поужинали поехали в зал ожидания... Клуб поразил... началась небольшая суета с пакетиками, которые с орешками, на которых флаеры нашего сибирского сальса-фестиваля

Красноярские девушки быстро принялись за дело - ходили и угощали гостей

Но концерт уже был тут как тут

первый блок небольшой... песен 5... но каждая минут по 7-10

Кайф... Легенды... Знакомые аккорды... Слова... Это ведь Нью Свинг Секстет... На сцене... Передо мной... нереально... Первый блок закончился... И тут опять мысль - а ведь это только начало

Начало главного действа

Начало Апогея Уикенда!

Полчаса пролетели незаметно... и вот их выход снова... я пробился в первые ряды... и стоял... нет, не стоял, пританцовывал, прыгал, кричал, хлопал, даже пел!!! Потом я понял, что все часа 1,5-2 пока они пели, с моего лица не сходила улыбка, вот почему у меня потом сводило скулы

) Я просто был в бешеном восторге... Такой драйв, такая энергетика, такой взрыв - я понял, что это и есть та сальса, которой я жил... только в очищенном, истинном виде... и тут начала летать вокруг навязчивая идея - "это лучшая сальса-ночь в моей жизни"... Так я с этой мыслью и улыбкой и стоял, вернее, танцевал, пел и далее по тексту

Ребята, чесслово, это было нереально круто!!! Я вам клянусь!!!!!!!!
Они закончили играть... не скоро, но все-таки закончили... Но очень странно и здорово, что абсолютно не было какого-то конца, конца вечера, феста - это было только начало!!! После сбора всех автографов на только что купленных дисках, после вручения каждому музыканту пакетика сибирских кедровых орехов - начались пляски... на волне концерта, без нотки усталости, под отличные треки диджеев - это было волшебно... и только навязчивая идея не давала покоя, что вот она - лучшая вечерина, лучшая сальса-ночь в моей жизни! Ура!!! Все закончилось под утро, в начале 7ми утра... поехали домой... 3 часа поспали
Воскресенье... Мастер-классы... Как ни странно, сил было больше, чем в субботу днем - и я смог побыть полностью на 2 мастер-классах - у Магны на вращениях и у Марио. За остальными я наблюдал

Баттл, конечно, у Криса с Магной вышел забубенский!!! Драйвово!

Но что было интересно, что каждый, через слово говорил о том, что вчера произошло... и произошло что-то невероятное!!! Мастеры прошли... Пошли ужинать со Славиком, Катей, Виталей и Дашей в Строганов Стейк Хауз

Насладились вином, кто-то мясом и все десертами и отправились в Атмосферу... На последнюю вечерину нашего уикенда... Танцы, танцы, танцы... Общение с отличными людьми... Состояние полного кайфового покоя... и навязчивая мысль сменилась на более глобальную - "это был лучший сальса-фест в моей жизни"... и навязчивую мысль дополняло только чувство благодарности офигенной команде Сальса-Плюс и лично Боре Эча! Ведь только энтузиазм этих людей и преданность своему делу без остатка могли сотворить такой праздник для сотен людей! И как же я счастлив, что я оказался одним из!
Отдельное спасибо тем, кто был со мной рядом все эти дни - Танюшке Мукиной, которая нас приютила, возила, кормила, наполняла каждый день позитивом

И Дашеньке, которая разделяла со мной эти минуты счастья!
Ну вот такой вот рассказик вышел...
Впереди Сибирский Сальса-Фест

Надеюсь, что и мы сможем осчастливить несколько сотен людей в зимние каникулы!