View Single Post
Old 26.11.2010, 14:52   #240
Aht0h

Aht0h's Avatar

Volzhsky
Russia
Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to Aht0h

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
...правда я их все давненько видел и даже изучал
да-да, в этом не сомневался. Вопрос, заданный выше, похоже, был провакационным с подвохом. Но подвох запоздало обнаружил, когда часть поста уже написал.

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
Я так понимаю что доминикана самодостаточна сама по себе и можно вообще устраивать бачатеки с доминиканой, а на сальсатеках ставить бачаты для танцевания первого вашего варианта (традиционная обжималка).
Quote:
Originally Posted by Sve View Post
Довелось вчера побывать на вечеринке в "Небе" в рамках Russian Bachata Festival (СПб), и под утро уже на выходе я столкнулась с представительницей Минска (рискну даже предположить, что это организатор Белорусского фестиваля бачаты). Она сетовала на то, что ни разу это не бачата-фест, а скорей очередной питерский Сальса-конгресс, т.к. бачату на вечеринке ставили мало (тут я почти вслух подумала: и слава богу...)
Не знаю, как насчет доминиканы, но европеизированная бачата (возможно, несовсем правильное определение ей дал) слишком эмоционально тяжела для меня, чтобы танцевать её несколько часов подряд (хотя, конечно, зависит от настроя, музыки и партнерши). А доминикану хорошо бы еще уметь танцевать (учиться и учиться... обоим партнерам).

Немного по поводу музыки бачаты...
На вечеринке в Ростове в августе несколько непривычно было услышать музыку в которой слышался ритм клаве и узнать, что это бачата. Возможно, это была музыка Juan Luis Guerra.
Aht0h is offline   Reply With Quote