View Single Post
Old 13.12.2010, 01:04   #45
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by avorobjovs View Post
Ну да, если эта музыка не сальса, то наверное для сальсы она и не подходит. Хотя для реггетона, на мой взгляд, она тоже не подходит. И как правильно танцеват под тимбатон, я например не знаю. Полагаю и ребята эти не знают. Более того, о существовании тимбатона, я узнал в этой теме только вчера. С моей точки зрения, именно незнание является причиной подобных казусов. А вывод один - продолжать учиться дальше.
А Вы сами разве не почувствовали, что танцевать касино под ту песенку как-то не очень комфортно, или Вам об этом непременно кто-то сказать должен был?
И очень хорошо что Вы сделали правильный вывод!

Вопрос не о Мише Губенко (который есть классный танцор), а о том, что даже почитая настоящий сайт Вы столкнётесь с такой вещью, что долгое кол-во времени реггетоны и прочие кубатоны были мягко скажем не в почёте у людей исповедовавших линейные стили! Он считался вроде как неким недостойным занятием!
А сейчас вдруг оказывается, что он всё-таки распространяется на танцполы под разными наименованиями и его всё-таки хочешь или не хочешь придётся малость поучить, хотя бы в минимальной базе! Вот ведь какая оказия!!!