Quote:
Originally Posted by Alexandre
О, кто-то наконец понял, о чем я спросил 
|
У меня такое скромное подозрение, что Вы сами не понимаете о чем спросили.... )))
Quote:
Originally Posted by bukanir
Мда..далеко далёко зашли от озаглавленной темы.
Что может найти в сальсе человек, мужчина и женщина ? Естественно контакт с с женщиной и мужчиной соответственно. Чего обычной постсоветской жизни так мало. Эротики хоть отбавляй, а вот с телесным контактом проблемы.
Насчет сексуальности вопрос очень сложный и интересный. Лично наблюдал девушку 10-классницу, красивую и знающую об этом. Она действительно умела просто стоять и нравиться парням. Есть и другой пример.Ей 25 лет, была замужем,но женственности и изящества еще очень мало. Танец ей нужно прописать как терапию. А вот первой девушке лично я бы сальсу рекомендовал как хобби.
|
Ха, ну тогда я тоже отпишусть о сальсе, о сексуальности и собственно сексе, и прочих других человеческих страстьях.... )))
Припоминается что ранее уже высказывали такое мнение многократно и я с ним полностью согласен: в сальсу и раньше и сейчас идёт очень много
закомплексованных и
зашоренных людей, с разной степенью
закидонов в голове и прочих
тараканов....., как мужчин так и женщин. )))))
Ну какие проблемы у человека могут быть с сексуальность в жизни без сальсы кроме выше обозначенных????? Да НИКАКИХ!!!
В сальсу приходят люди кроме научиться танцевать в первую очередь ещё и освободиться от всех этих дурацких комплексов, и этто есть ГУТ! )))