Ээээ... тут есть аспекты.
Про "неназванный "сайт.
Там на сайте этом такие, извините, знатные срачи присходят, что диву даешься....без жесткой власти уже не обойтись - иначе в обезъяник превратится место, что вообще ничто нельзя будет обсуждать. И тут не сколько администрация виновата, сколько культура и уровень образования самих посетителей форума. Как легко по интернету быть смелым.
Вот и Газик помню как-то верно сказал "Валить оттуда надо, шляпа".
Мамботрайб выгодно отличается от тех мест - изначально среда другая. Я вот иногда тоже хочу словечко какое сказать резкое, или впасть в троллинг жесткий - но не могу - уважаю этот ресурс. Наверно в чем то меня тоже учит сайт, отвечать за слова свои.
Про танцпол
Это субъективно, ваше мнение.
Я вот курю, могу кстати и танцевать с сигаретой. Один, например.
Могу с виски на месте плечами подвигаться, совершенно развязно. Это не фокстрот в конце концов, к черту жеманства. Сальса вечерины - это ж не спорт-культ мероприятия. Я всегда выступал за сочетание вкуса и одновременно атмосферы разухабистой фиесты, а не аристократически - чванного сообщества любителей покряхтеть костями.
Другое дело плохая винтиляция, и как вариант - наверно курить надо разрешать вне пределов танцполов (к моему неудовольствию).
Про тесноту - конечно плохо, но это вопрос возможностей организаторов. Не нравится - бывают другие места, 3-5 пары на квадратный километр.
|