View Single Post
Old 09.01.2011, 16:06   #12
Victoria

Victoria's Avatar

Moscow
Russia

Россия, именно Россия! Потому что у нас не привыкли относиться с уважением друг к другу!
Создалось впечатление, что я - наивное создание, живущее на облаке. И нечаянно спустившись с него, вдруг столкнулось с реальной действительностью. И упало в обморок. И перестало улыбаться Просто меня волнуют эти проблемы и небезразлично состояние культуры в нашей стране вообще и в сальса-среде в частности.
Школы. Я и не мирюсь с такой ситуацией! И ушла из этой школы. А сколько новичков приходило и ушло в сад за то время, что я училась! Мама дорогая!!! И никто там не старался, чтобы люди оставались. То ли сознательно создавалась атмосфера закрытого клуба, не знаю. Какая там популяризация сальсы? Смешно! Альтернативу той руэде пока не найду. И дело не в преподавателях, они есть, а в отсутствии мальчиков. С одними девчонкам в руэде не попляшешь. Вот вам и выбор.
Места. Я прихожу танцевать. Пообщаться я могу между занятиями, на камерных вечеринках, в интернете. И раз на раз не приходится, даже в очень известных местах. Обстановка магическим образом меняется от присутствия "богатых людей" с золотыми зубами и цепями. Потому что "братки" не думают о танцах. Я ухожу. Но известные танцоры и преподаватели не уходят, тем самым одобряя и рекламируя надменное и презрительное отношение к окружающим и разгульный образ жизни. Пожалуйста, тоже выбор.
Сайты. Если людям позволять вести себя безобразно, они сядут на голову. Админ своим поведением задаёт тон всему. Есть личности на некоем сайте, которым можно всё, в том числе допускать орфографические ошибки. Остальные (беру винтовку с оптическим прицелом - под наблюдением! Если один субъект создаёт иерархию значимости людей, чего удивляться тому, что на этом сайте царят "высокие отношения". Это и происходит в местах, где люди не свободны. Всё логично. И напишите, пожалуйста, сайты, где ещё проходит выдвижение кандидатов на премию SNA. Получается, выбора нет тоже.
И последнее, неуважительное отношение к людям встречается не только в Москве, "препод-танк" - петербуржец!
Victoria is offline   Reply With Quote