View Single Post
Old 09.01.2011, 19:53   #15
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
Россия, именно Россия! Потому что у нас не привыкли относиться с уважением друг к другу!

..... я - наивное создание, живущее на облаке.
Школы. Я и не мирюсь с такой ситуацией!....

Места. Я прихожу танцевать.

Сайты. Если людям позволять вести себя безобразно, ....
.... "препод-танк" - петербуржец!
А должны были уважительно относиться к Вам?
Но, я вижу, что Вы мыслите через призму собственного я, да еще судите , относительно своего я.

В принципе это нормально , и для танцев даже полезно, только не следует от других ждать поблажек .
Ну , препод - танк, так танец у нас социальный, он так танцует, держитесь от него подальше , а в инете можно и написать что нибудь, со своей колокольни. И все нормально, танки жить и плясать совсем не мешают.
Сайт , а фараона там не заметили? По вашему фараон это такое доброе пушистое создание , да нет же, это посланник бога на земле, что Вы от него ждете?
Школа, АрмениКаса, поди?. Так надо понимать , что стиль преподавания такой, кому то подходит, кому то нет, тысячу раз писалось, что свою школу надо искать, где будет комфортно и удобно!!!.
В руэде мальчиков нет, а хочется руэды, а что хочется мальчикам, тем самым которые портят Вам драйв от отдыха Вам же тоже пофиг, а они пришли отдыхать .

Вот, хочется чисто танцев, шоу руэды, так дайте объяву, что ищу партнера, исключительно для совершенствования мастерства в танце сальса и шоу руэде. И не обращайте внимания на десяток постов , типа, в сальсе надо почаще меняться, тогда будешь плясать со всеми ( но фиговенько, да и элементы шоу и свои фишки не освоите).
Вообще, дайте людям то , что они хотят и тогда возьмете то, что хотите Вы. Правило , несмотря на свою избитость, весьма недурно действует.
Laaluu is offline   Reply With Quote