View Single Post
Old 09.01.2011, 23:24   #19
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
проблема общая для всех (почти) школ и танцевальных мест в большей или меньшей степени
Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
Школы. Я и не мирюсь с такой ситуацией! И ушла из этой школы. А сколько новичков приходило и ушло в сад за то время, что я училась! Мама дорогая!!! И никто там не старался, чтобы люди оставались. То ли сознательно создавалась атмосфера закрытого клуба, не знаю. Какая там популяризация сальсы? Смешно! Альтернативу той руэде пока не найду. И дело не в преподавателях, они есть, а в отсутствии мальчиков. С одними девчонкам в руэде не попляшешь. Вот вам и выбор.
То бишь школа, как закрытый клуб , посторонним вход воспрещен?
Так все правильно!!! Не зря же в школах народ делят на группы.
Есть даже закрытые группы.
И пока новичок не готов , его в следующую не переведут.
Конечно нужна жесткость.
Опять таки, чем больше группа занимается вместе, тем холоднее она относится к "чужакам", тоже вполне закономерное явление.

А новички, ну что новички, приходят и уходят, зачем с ними уговоры вести, люди все взрослые . Сами могут принять решение, и решить, загнать ли гордыню внутрь и терпеть препода с его постоянным неправильно и не так, и не хочешь заниматься, никто не держит.

Зато остаются люди терпеливые, готовые пройти обучение, нафига всех то тянуть, может кто в бальные или на танго шел, да не туда зашел.

А давайте ( извините ) опять на Вас посмотрим.
С одной стороны школа и препод не "такие", а с другой,
Quote:
а техника танца, без лишней скромности говоря, на высшем уровне!)))
Научили же. Может другого пути и нет, надо именно так. Вот я не могу похвастать техникой на высшем уровне, у меня добрые ко мне преподы были ( наверное мой вид пузатый их смешил, и сердца их смягчались ).

Вот мне , опять же , интересно, что за школа , которая может научить отличной технике. И фиг с ним , с некоторыми неудобствами, я с "танцевальной братвой" не дружить собираюсь, а технику танца улучшить.
Laaluu is offline   Reply With Quote