View Single Post
Old 14.01.2011, 13:03   #87
ToroDozer

ToroDozer's Avatar

Sergiyev Posad
Russia
Blog Entries: 222
Send a message via ICQ to ToroDozer

Quote:
Originally Posted by DenisK View Post
Некурящим не придется от тебя бегать. Некурящим не надо специально искать места где меньше курят. Атмосфера везде бездымная

Я пытался показать, что второй вариант будет, как для курильщиков так и для некурящих, лучше. Насколько мне это удалось - судить вам
Не стану говорить за всех курящих, но лично меня Ваш второй вариант, Денис, совершенно не убедил Что некурящим будет лучше - это понятно; понятно, что бегать от курящих им не придется, так как это курящим придется бегать от некурящих, причем всегда, везде и независимо от их соотношения. Что выиграют при таком фашистском раскладе курильщики - таки непонятно. Ваше описание выгод для курильщиков как-то не греет

Так что я остаюсь при своей точке зрения - о мирном сосуществовании разных типов заведений, чтобы каждый мог выбрать себе подходящий. Что касается сальсатек, то там, наверное, политика по отношению к курению должна определяться руководством в соответствии с предпочтениями контингента. Демократически, типа Соберите компанию дымоненавистников, "оккупируйте" какой-нибудь клуб - и администрации придется пойти у вас на поводу и ввести запрет на курение. Чем растрачивать пыл на проповедь тотального запрета, лучше бы попробовали внедрить локальный - хотя бы в одном отдельно взятом клубе
ToroDozer is offline   Reply With Quote