Quote:
Originally Posted by ToroDozer
Насчет таллинских погребков Вы меня успокоили... отчасти  Интересно, сохранился ли старый дух, уют в новых условиях и с новыми владельцами. Даст Бог - как-нибудь приеду посмотреть 
|
Дух стал чище

В пивнушках полно народа. Пиво, особенно Гиннес, вкусное. Вообще, цена/качество, по лично моему субъективному мнению, в таллинский барах лучше московских.
Отчасти, тому помог кризис. Поднатужились "погребки" и наскребли денюжек и на комфортные курилки/сигарные комнаты. Кто не смог, купил теплые накидки для курящих, чтоб те не утруждали себя одевание. Более того многие заведения, даже, пошли на снижении цен.
Кто не смог. Увы и ах. Естественный экономический отбор - выживают те, которые нравятся клиентам. Если нравятся, то и денег у них хватает.
Да и непьющих и некурящих любителей сальсы администраторы заведений жалуют, тому доказательство -- количество таллинских сальсатек (смотрите список мамботрайба). Да, почти все сальсатеки Таллина с бесплатным входом.
Quote:
Originally Posted by ToroDozer
Желаю Вам, чтобы в Москве стало больше некурящих заведений. Возможно, тогда Вы станете с пониманием относиться к принципу "не нравится - не ходи" и к существованию "гетто" 
|
Буду признателен, если кто назовет мне хотя бы несколько.
Для меня работает принцип: "Нравится, но дышать не могу".
Например, в Туннель я из-за сигаретного дыма редко хожу, хотя место более-менее. После "Папас" мне вообще плохо было. Более не хожу.