Quote:
Originally Posted by Victoria
Laaluu, Вы всё время не угадываете, а вот и не на "Fest"!  Как раз он-то и танцевал соло, бросил меня, и я вообще не знала, что мне делать, хотя импровизировать могу. Он не со мной танцевал, а с собой! 
|
Так, как же угадать, когда на 3-х страницах, он прет как танк, а оказывается вовсе наоборот, дал партнерше волю самовыражения.
Вы пишите, что давно и хорошо танцуете, а тут взяли да растерялись, а танк , что соло предложил станцевать виноват. Да, виноват, ПЕРЕОЦЕНИЛ он вас. Нет бы всю песню кросс боди лиф поделал на 4 счета и сказал, что за чудо партнерша, как ходит , как ведется, вот бы еще танцы оришас досконально изучить

.
Я против Вашей точки зрения.
1. Потому что я сноб, в 100 раз худший того препода. Могу отказать, могу послать в школу , поучиться. Мне не хватает смелости и авторитета, как у того, отнять пульт у DJ, и призвать народ танцевать со всеми девушками, а не только со знакомыми.
2. Не пойду танцевать с преподом, если не готов, или выскажу опасения , по поводу своего мастерства, чтобы препод был в курсе моих проблем.
Пофантазирую немного.
У нас Диана королева препод сальсы.
Значит, она
обязательно должна пойти со мной танцевать.
Обязана опуститься до моего уровня и танцевать сальсу под сон и тимбу, а так же не уходить в соло и не оставлять партнера одного.
Ходи куда ведут на раз, нефиг дергаться сама с собой!!!. После танца, вежливо рассказать о моих недостатках и дать рекомендации по дальнейшему развитию.
А ежели чего нарушит, то она уронит высокое звание лучшего препода и её следует хорошенько задуматься о своем поведении. Ишь ты, социального танцора не уважила.

Нелепость, на мой взгляд. А на Ваш?