View Single Post
Old 18.09.2006, 14:24   #10
Пилатов Андрей

Пилатов Андрей's Avatar

St. Petersburg
Russia
Default Ругани не место!!!

Виктор, а никто и не ругается!
Quote:
Друг не тот, с кем в праздник распевают песни, и не тот, с кем делят чашу на пиру! (Песня о друге)
Quote:
Из песни слов не выкинешь
Критика, именно критика действий и поступков - это выражение дружеского участие, желание помочь человеку, в котором заинтересован, понять твою точку зрения, найти общие точки соприкосновения интересов. Приколы, подковырки... был бы безразличен, плюнул бы как на безнадежного и отстал. А к тому же, от кого еще можно правду услышать, как не от друга? Враги - по принципу другому действуют:
Quote:
На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь, и делай с ним, что хошь!
Это Фарамоны - тупые зажратые москали. Я пытался объяснить, да до них как горохом об стену, слушать не желают. Пытался как друг...
А теперь просто стебусь... Мне они смешны своей тупостью и ограниченностью.
А что Вадим... Иметь надо свою точку зрения, а она не соответствует тому, что он пишет в компании с моной, потому как ситуацию знает.. Он просто обиделся. А обижаться на меня грешно! У меня тайных злых умыслов отродясь не было. Просто все делаю по-своему. Не без ошибок, но делаю! И стараюсь для сальсерос Питера от души, а не за благодарность какую, потому как , делая для всех, и себе приятное творю. Этим мне Вовка близок, понимает!

Что до АДМИНИСТРАЦИИ Сальса.ру. еще один стишок, написанный в 1996 г. по другому поводу, но...

Сам дурак! Себе не грех признаться!
Ничего зазорного в том нету!
Из дерьма, ему б грязи валяться,
сотворить хотел себе конфету,
чтоб не только цветом шоколада
детство мне оно напоминало -
за труды достойную наградой -
ароматным духом обаяло.
Я варил, коптил его и жарил,
не жалея сахара и соли,
поглощая дым из едкой гари,
презирая головные боли...